?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Австралия в десятке лучших стран по качеству жизни и гражданству
mir_avstralii

Новое исследование US News и World Report подтвердило статус Австралии как одной из лучших стран для иммигрантов. В результате опроса Австралия вошла в десятку лучших стран мира по качеству жизни и гражданства.
Австралия всегда привлекала людей, ищущих возможность получить визу для постоянного проживания  и гражданство в развитой стране, и неоднократно признавалась лучшей для получения статуса постоянного резидента.
US News и World Report проводят данный опрос ежегодно. Он проходит в 80 странах, в нем принимает участие 20 000 человек. Опрос оценивает страны по нескольким критериям жизни. Страна кенгуру, к примеру, является третьей в списке лучших стран в мире для комфортного выхода на пенсию, согласно SBS.
Австралия занимает 7-е место в мире по качеству жизни и 8-е место по статусу гражданства. Это демонстрирует ее прочные позиции в качестве предпочтительной для иммигрантов для получения визы и переезда.
Высший рейтинг также крайне важно учитывать, когда мы обсуждаем новейшую иммиграционную политику и позицию правительства Австралии.
Правительство Австралии предприняло попытку упорядочить иммиграционный процесс и  уже приняло некоторые жесткие решения. Тем не менее, нельзя отрицать, что страна продолжает оставаться одним из главных направлений для получения визы для постоянного проживания. Из результатов исследования очевидно, что большое количество людей по-прежнему выбирают гражданство Австралии.